А звезды где-то...

                Рецензия на «ЗИМА»
                (Вера Королева)



А звезды где-то в темном небе трепетали,
На землю сыпя сказочные сны,
И снежно-лунные дорожки целовали,
Им посылая свою нежность с высоты.


Картинка взята из интернета.


Рецензии