Герой любовник... посвящается Олегу Юрьевичу Ш

Лену– смело возит на работу.
Валя в переписке с ним дружна.
Свету тихо в офис он приводит.
Мило улыбается она.

Тане назначает в баре встречу.
С Аней– «телефонный» разговор.
А Маринку садит он на плечи.
И её катает до сих пор.

Машу– встретил как–то в ресторане.
С нею снял шикарный он отель.
Натирает спинку ей он в бане.
И опять...помятая постель.

Одной Жанне говорит,что любит.
А другой– приносит он цветы.
Третьей– подарил кольцо и шубу.
Говорил,что девушка мечты.

Всем даёт,отнюдь,пустые клятвы.
Обещанья верою полны.
Только не могу никак понять я,
Что же остаётся для жены?

Говорит и ей,что очень любит.
Убеждения,казалось так честны.
Ну понятно,кто же ему будет
От загулов оттирать штаны?

Привлекли зимою его лыжи.
Летом–скоростной велосипед.
Боже!Как такому парню выжить?
Ведь ему уже не 20 лет!

Похудеет килограмм на сорок.
Обаянье пустит в оборот.
Не берусь на эту тему спорить.
И опять...опять...круговорот...

Настю– поимеет он в машине.
Иру на столе распятит он.
Любку—в полусумрачной квартире.
Иль на даче...тоже ничего!

Сауна разит благоуханьем
Женских душ,распахнутых сердец.
Всем подарит он своё вниманье.
И в любви признанье,наконец!

Он с одной валяется на пляже.
А с другой–прогулки под луной.
Третью–он не знает толком даже.
Посмотрите на него— герой!

Про себя,конечно,помолчу я...
Это всё уже пережила.
До сих пор понять же не могу я
Как в такой гарем попала я?!

Ты назвал меня опять гулящей—
Я не буду этот миг скрывать.
Мне ,казалось, ты был НАСТОЯЩИЙ.
А сейчас,я знаю,что ты Б....


Рецензии
Так написано здорово!Очень талантливо.Спасибо,Ёжик.

Алла Боярская-Рогова   25.07.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.