Котёнок

милый ,пушистый котёнок
на полу с клубочком играет
маленький,игривый ребёнок,
твою грусть себе забирает.


вы друг у друга остались
нету хозяйки вовсе
куда же она подевалася?
ни запаха,ни взгляда,ни образа

он всегда убегает
ждет когда дверь распахнётся
он ведь еще не знает
ОНА, уже не вернётся.


Рецензии