Экспромты - Рецензии - 30

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 30

Рецензия на «Мне тебя сегодня было мало» (Мила Потапова)

Фильм оно пока что не скачало -
Пялится в экран сидит устало.
Может это он, а не оно,
Мне уже до фени - всё равно.

Рецензия на «Замена» (Анатолий Гришин)

А ещё,мы точно знаем,
Дядя Стёпа,например,
Был по жизни полицаем,
а не милиционер.

Рецензия на «Вселенная и мы - 1» (Нонна Рыбалко)

Радируют нам ночью звёзды-фары,
Что скоро загремим мы под панфары,
За ум,конечно, если не возьмёмся.
А нам-то что? И мы пока смеёмся.

Рецензия на «Несгибаемому» (Валентин Воробьев)

Да,тот,кто гнётся долго процветает.
Жизнь только несгибаемых ломает.


Рецензия на «На бобра из-за ели» (Лидия Дунай)

На газелей глазели у ели бобры.
Отложили бобры топоры до поры.

Рецензия на «Страна Восходящего Солнца...» (Владимир Дорохин)

Встал опять с восходом солнца.
Рано я привык вставать.
Глядь,похож я на японца -
Самурай! Ни дать ни взять.
Глаз какой-то очень узкий.
Но ведь помню,что был русским.

Рецензия на «Народный поэт - это здорово! - 7» (Нонна Рыбалко)

Народный Поэт - это здорово,братцы,
Я в этом бы мог,страшной клятвой поклясться.
Но так же сомнения,в общем-то, нет,
В двойне,всё же лучше Здоровый Поэт.

Рецензия на «Если где-то случится беда - 1» (Нонна Рыбалко)

Видно зря проливал нынче пот.
Что я вижу: лишь хлеб и сосиска.
Почему недодали компот?
Это всё-таки подло и низко.

Рецензия на «Коварный друг...» (Дания Мирумир)

Чтоб себя не потерять
И подольше сохранить,
Надо всё проспиртовать
Изнутри и прокурить,
Под стеклом тогда,конечно,
Будешь ты храниться вечно.

Рецензия на «В берлоге» (Лидия Дунай)

Давно обосновался он в берлоге.
Лежал себе посасывая ноги,
Свои или туриста - всё равно,
Ведь было и уютно и темно.


Рецензии
Отличная реакция!

Нонна Рыбалко   28.07.2015 14:49     Заявить о нарушении
Что скоро загремим мы под панфары,..........фанфары ???????

Нонна Рыбалко   28.07.2015 14:49   Заявить о нарушении
по-моему, там так говорилось, в фильме: под панфары...
но имелись в виду фанфары, конечно:)

Игорь Прицко   28.07.2015 14:52   Заявить о нарушении
Дык исправь!

Нонна Рыбалко   28.07.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.