Сердце трепещет...

Сердце трепещет от восхищенья птицей в ладони,
вновь удивляешь, мой невозможный, мой драгоценный!
Нежность вскипает морем безумным, морем бездонным,
искрами смеха, ветром весенним льётся по венам...

Сердце трепещет крыльями звонко - вспышкой полёта
в нём отдаётся ласка касаний трепетных пальцев...
Каждый твой выдох в сердце рождает новые ноты,
кружится мир весь в музыке чувства радужным вальсом...

Сердце трепещет, мой драгоценный, мой невозможный,
только с тобой так, только с тобою до онеменья,
до упоенья, взрыва мурашек где-то под кожей!
Только с тобою бег свой меняют будни и время...

Сердце трепещет, будто слетело напрочь с катушек,
чтобы с тобою вновь поделиться счастьем и солнцем!
Пусть каждый день твой красочным будет, мой самый лучший!
Пусть твоё сердце в каждом мгновенье радостно бьётся!




___________________________________
Фото автора.


Рецензии
Марина, и пусть сбудутся все ваши пожелания!

С теплом моего сердечка!

Валерий Тёркин   22.12.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!))) Любви и счастья вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   23.12.2013 06:53   Заявить о нарушении