Озноб души

В природе напряженье, напряженье..
Грозит Природа - Мать снегокрушеньем..
Но вырваться не может снег наружу..
И напрягает воздух, сердце, душу..

Швырнет крупой в лицо промозглый ветер..
И нет тепла, покоя в целом свете..
А в голове: "Не домечтала, не успела"...
И напрягает душу так, что зябнет тело..

Не в первый раз сковала сердце злая озимь..
Не в первый раз земля без снега, словно проседь..
Но снег укроет все невзгоды шапкой белой..
И будет ВСЁ!
Я в это свято верю...


Рецензии