По cello снова загрущу...

Моим дорогим виолончелистам

По cello снова загрущу...
И никогда себе я не прощу -
не сберегла я звук тревожный.
Растаял, улетел... Возможно,
когда-нибудь моя душа
уйдет к звучанью, не спеша.


Рецензии