Не уверена я, что доверием топят яд

Да мне, в принципе, плевать –
Найди себе темнее птичку,
Усади к себе на кровать,
Пусть зародит в тебе привычку.
 
Мне ноги нужнее, чем крылья,
И лица порой нужней, чем обман,
Таких как ты равняю я с подножной пылью
И выстраиваю в дружный караван.
 
Сердце начиталось сказок о прекрасном,
Билось и ломалось в порыве чувств,
В алкоголе купалось напрасно,
В итоге бокал этих сказок пуст.
 
Мне знакомы все эти слова
И головы, что их хранят,
Но не уверена я,
Что доверием топят яд.

(05.02.2012)


Рецензии