***

На улице вечер
А в душе мрак
С тобою ждал встречи
Ну какой я дурак

Оправданий не надо
Умоляю не ври
Заедает досада
Зажглись фанари

От боли и муки
Все больше морщин
Может и правда
Любить мне мужчин

С ними попроще
Не надо понтов
В кровать он всегда
Запрыгнуть готов

Стою перед фактом
И карты на стол
Тяжелая жизнь
Поменяю я пол

Губы клубничка
И грудь высока
Каждый мужик
Твоего ждет звонка

Короче все шутка
Игрище слов
Очень дорого стоит
Смена полов)))))))


Рецензии