А хочется в рифму

И думаю в рифму,
и пишется в слог.
Но вздулись все лимфы,
смог.

Ругаю погоду,
ругаю врача.
Дана от природы
ничья.

А хочется в рифму
где пишется слог,
приштырком зависнуть
над таинством строк.
ПОДОРОЖНИК.
28.7.12г.


Рецензии