Закрою все...

Закрою все,
Что стало не по мне...
Закрою файл на формуле с ошибкой,
Фотопортрет с цыганскою улыбкой
Переверну усмешкою к стене.

Закрою шкаф,
Где истина в вине
Сказала - хватит жить на вере зыбкой...
Возьму я банку с рыбкой золотистой
На три желания,живущие во мне.

Закрою дверь
И шторы на окне,
Оставлю ключ уже давно не близкой,
Все объясню приколотой запиской -
Куда ушел с рассветом в тишине.

Ушел туда,
Где в озере лесном,
В воде прозрачной выпущу я рыбку...
И попрошу взамен сменить улыбку,
Лицо портрета и холодный дом...


Рецензии
Очень и даже очень-очень! С уважением

Антонида Саушкина   22.12.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Василий Морозов   22.12.2013 12:59   Заявить о нарушении