Бог выбирает, несомненно, только представительниц

Бог выбирает, несомненно, только представительниц
женского пола – девушек, женщин, чтобы рожали они,
как умеют делать это только они, Богородицы, Божьи
матери, богоподобного, богоподобную, богоподобное,
богоподобных богоподобному, богоподобной, в Любви,
богоподобным Богу Отцу и Духу Святому и Богоматери…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
22.12.2013 г., 00:02:00


Рецензии