Припев зимы

Стихи, лиричность тем и проза,
Зима с позёмкою в ночи,
Ветра колючие, морозы
Под треск углей сейчас в печи.

Рассвет, летящий с позаранку,
Тепло приятное, уют,
Души истерзанной изнанка,
Её затейливый приют.

Пейзаж в тоскливом полутоне,
Горячий кофе у окна,
В пространстве замкнутого фона
Сугробов белых пелена.

В пучине снега штрих портрета
Вчерашней ветрянной поры,
Припев зимы и часть сонета
Ночной безудержной игры.

22.12.2013.

Фото из интернета.


Рецензии