Прочитанная книга

Ведь,если любят,разве предают?
Ведь,если любят,над душой смеются?
Я знаю:если любят - верят,ждут,
Когда назад любимые вернутся.

Но ты сказал,что я прочитанная книга.
Взял и тихонечко на полку положил.
А без тебя я не могла прожить и мига.
И это называется:-Любил?

Любовь с тобою к нам тянула руки,
А ты,зевая,что-то говорил.
Со мною развлекаясь ради скуки.
И это называется:-Любил?

Да! Я прочитанная книга! Это классно!
И я могу вернуться к жизни новой!
Не утруждай себя словами ты напрасно!
Скажу одно: - Читатель ты хреновый!

31.07.13 (10:00)


Рецензии