на пересечении подземных

на пересечении подземных рек облачные озоновые метеорные порталы кометовые

первый ведет в око смерти
второй поменьше виднеется во сне (дело не в размерах, а в дальности расположения от зрителя)
бог пролегает линией между ними

к слову синхронны в узле света
на небосводе ледовая мармеладово-кровяная дыра солнца
почти не резонируещее леденцовое сладко-соленое отверстие луны


Рецензии