Детство

я хочу вернуться в детсво
и не знать что такое больно,
зелезть в своё детское кресло,
и забыть что такое помнить.

как шарик наполненый гелием,
свободным хочу быть от времени,
хочу стать одним из тех гениев
из тех, кто уходит первыми.


Рецензии