Кажется снежинками...

Кажется снежинками вата на веревочке,
Обметалась льдинками в уголочке елочка,
Сквозь туман плывущий - сигаретный дым,
Разливавший водочку кажется святыми.

И лежу потерянно, как в земном раю,
Раскрываю бережно рукопись мою,
И не споря с прошлым, становлюсь иным,
С вечностью повенчанным, вечно молодым...


Рецензии