Предновогодний чёс

          Стоимость чёса от 50 до 300 тысяч
          евро за одно выступление !!!
          "КП" от 12.12.2013 года, стр.19

Семь миллионов за концерт
Без напряженья и заботы!
Пахать мне надо сотню лет,
Чтоб столько денег заработать!
Забыв про горести людей,
Не разделяя боль народа,
Жируют "звёзды" всех мастей -
Чёс начался пред Новым годом!
Богатым стало модно быть
В моей измученной Отчизне.
Заставить б звёзд коров доить -
Тогда б узнали прелесть жизни!

                22.12.2013 г.


Рецензии
Кто же заставляет ходить на эти концерты?

Вольфганг Акунов   22.12.2013 16:19     Заявить о нарушении