Родитель всегда...

Круг - символ Небес, где Великий Предел
творит бесконечность. У праведных дел
быть должен вершитель: хозяин Земли,
планеты, чей символ - квадрат. Ты внемли

словам мудреца и не слушай глупца
не так как не слушал когда-то отца:
отец тебе счастья желал, а глупец
опасен, как пулею ставший свинец.

Не думай о «дальнем»: оно где-то там,
и кто его знает, насколько мечтам
желанным доступно, а «ближний», - он рядом
и может стать раем земным или адом. 

Круг неба - семья, стены дома - квадрат.
...Родитель всегда без вины виноват.


Рецензии