Зеленая фея

Нас захлебывают бурные ночи,
Мы пьем абсент забывая обо всем.
Зеленая фея закрывает нам очи
И мы предпочитаем думать ни о чем.
Кроме, красивых глаз бармена
И можно потанцевать чуть чуть.
Все девушки ищут настоящего мэна,
А мы думаем с кем бы курнуть.


Рецензии