К алмазным вершинам...

К алмазным вершинам,
Как выстрел,
Взлечу беспричинно
И быстро.
По царствам столетий,
Мгновений,
Побед, лихолетий,
Знамений,
Волнами причин и значений,
Сомнений...
Дойду до истока
Решений.


Рецензии