***

Когда меня с тобою нет
Ты видишь очень яркий свет
Я без тебя сплошную тьму
И бритву острую возьму

Хлестать по венам как коней
Давай же кровь беги скорей
Беги скорее к океану
Я тоже скоро светом стану

И в этом состоит вся суть
С тобою я хочу заснуть
С тобою рядом просыпаться
В твоей любви хочу купатьтя

Тебе кричу а ты не слышишь
Ты с кем то учащенно дышишь
С тобою новая зазноба
Меня захлестывает злоба

Ты где то там и сердце стонет
По венам кровь почти не гонит
Мне снова ночью не до сна
Вот так вот действует весна.


Рецензии