ты толком не знаешь

ты толком не знаешь где начинаешься
и где заканчиваешься

в опреденной фазе луны сереешь
словно бетон

но гляди я могу алертно
увеличить число глазниц у тебя в наличии
настолько медленный взмах что увидишь плоть внутри

уцепиться за блеклое сизое наплывшее
в заторможенности проткнуть его аспидовый лоскут


Рецензии