Ода врачу

Наш врач в халате белоснежном
Обнимет ангельским крылом,
Даря здоровье и надежду
Вчера,сегодня и потом!

Пусть ей тройной вернется силой
Добра,удачи,счастья,смеха,
То время,что нам посвятила,
Одолевая хворь с успехом!

Спасибо вам за сердце мужа,
Ведь если в ритме оно бьется,
С него любовь и нежность льется,
Мне ж больше ничего не нужно!

Как это все-таки прекрасно,
Немного власти взяв у бога,
Спасать сердца людские страстно,
Продлив по жизни им дорогу!


Рецензии
Спасибо от врачебного сословия!Искреннее!

Юрий Почитаев   06.03.2015 22:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста!Спасибо вам за вашу работу!

Александр Хурсик   10.03.2015 23:12   Заявить о нарушении