Чудак и есть чудак

«Позволь мне всё начать сначала:
На жизнетворные орала
Перековать мечи обид,
Вернув себе разумный вид,

И как бы заново на свет
Родиться, всем большой привет
Неся в тебе». - «Пусть будет так, -
Душа ответила. -  Чудак

И есть чудак. Не от меня
В тебе сердечного огня
Весёлый жар, а ты во мне
И день, и ночь горишь в огне

Любви к той фее, что и нам
Жить позволяет, и стихам!»


Рецензии