Душа потёмки

Моя душа, мои потёмки
Сама себя я не пойму
Где нужно сбавить обороты
На газ уверенно давлю

И кажется, ну что такого?
Когда я палку перегну
Выходит, что совсем нет толка
Когда я напролом иду

Когда сказать не помешает
Как рыба-вобла я молчу
Когда смолчать черёд настанет
Во всё я горло закричу

Ну что ж за логика такая?
Со мною вечно не в ладу
Моя душа, мои потёмки
Сама себя я не пойму...


Рецензии
Знать, назначено судьбою
Быть всегда самой собою.

С пожеланием успехов и вдохновения!

Вова Рыжий   29.08.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.