главная забота

Сложение истин - на костёр любви!
Такой и угольками - не затухнет.
И загадает правила свои,
Приметами - все искорки пересчитает...

Гордясь отрадой ненаглядною своей -
Дорожки путаные разбирает,
Приглядывая, с нежностью страстей -
Препонами, оградами пренебрегает.

И с лупой - поточней - маршрут запечатлеть.
Не отступать - от сроков - ни на йоту.
А правоту возникших чувств -
Хранить - то главная забота - как зеницу ока...






22-12-2013 09:10б


Рецензии