Вирусы судного дня

Что же скрывалось за словом "свобода"
Мы не узнаем уже никогда,
Жалкие строки двоичного кода
Рушат дворцы и берут города.
Ночь наступает немного-немало,
А на дисплее не видно ни зги,
Один за другим убиваются файлы,
Отче Касперский, прошу, помоги!..

Я променяю два плюса на минус,
Я променяю твой шёпот на крик,
В глобальных сетях размножается вирус,
Он даже в сердце Вселенной проник.
Режет в глазах от неоновой вспышки,
Системные файлы – удары розги,
Мы руки поднимем щелчками по мышке,
Отче Касперский, прошу, помоги!!!

Мы не играем в безумные игры,
Мы уважаем и пряник, и кнут,
Но кто мог подумать, что жалкие цифры
Скоро кинжалом нам в спину войдут!
Давай же, пройдёмся по мёртвому раю,
Давай же, убийцам заплатим долги,
Вирусы судного дня наступают,
Отче Касперский, прошу, помоги!..


Рецензии