Простите, дети!

Простите,дети,свою мать,
Что я весь день торчу в инете,
Что перестала с папой спать
И что живу я в кабинете...
По стихоконкурсам брожу
И обошла уже все группы,
Сама с собой раз в год дружу,
Вам не варю я даже супа.
Не надо,дети,осуждать,
Что меня напрочь засосало,
Ведь я же всё же ваша мать
И жить в реале так достало!
А здесь спокойно очень мне,
Отчёт не требует начальник,
Я на своей плыву волне...
(Мне в кабинет ещё бы чайник)
Мне бы до пенсии дожить,
(на игры время не хватает)
Чтоб на работу не ходить,
Но,жаль,меня не понимают.
Простите ,дети и семья,
Я виновата,в чём и каюсь,
Но вот такая у вас я...
Вновь в "одноклассниках" играюсь.


Рецензии