Пережитый день уходит

Пережитый день уходит,
Солнце скрылось за поля,
Тяжело в тени тонула
Одинокая Земля.
Вновь луна стоит за тучей,
Сохнет желтая трава.
Дымкой тонкой и летучей
Рвется в душу грусть моя.
Так к чему же жалкий трепет,
Сизая тоска и боль,
Коль разлуки в этом свете
Предначертаны судьбой.
(осень.2010)


Рецензии