рефлексия гораздо

рефлексия гораздо больше восхищает нежели простота
как жилистая рука в сравнении с обычной белой
но костные самые живучие
простые формы
обычная белая белильная беладонновая безликая блеклая молево-мотыльковая опускается медленно
накрывает без остатка
однако жидкие как белизна сверху
когда проредел снег допадал
ежели специально и не взаправду
гниды похуже устойчиво плотных


Рецензии