Иешуа

Не бог Иешуа и не бес,
не верю я религиозной моде,
но,если в мыслях,вдруг,воскрес,
есть откровение в"народе".
Не надо страхов и преград,
везде:на суше,и на море,
божественного откровенья град,
ведёт к любви иль к ссоре.
Мне ж нужен"пониманья яд",
как-будто,"свыше телеграммы",
и,чтобы ближний был-бы рад,
как важны всем любви программы.
Раз откровения хватает,
недостаёт опять любви,
и видно,что всегда мешает,
когда с любовью мы на"вы".
Всегда,лишь двое будут в поле:
любовь к"себе"или к"тебе".
К"мужскому богу"мне неволя,
одна любовь,к одной,во мне.
К одной,мне хочется всё выше,
где нет препонов и преград,
а,лишь слова:"Родная слышишь,
я счастлив,что ты есть и рад".
Пусть правдой станет сила"град",
и эхом в душах отзовётся,
где нет гаданья,ложных карт,
и в дружбе только познаётся.


Рецензии