Ей

Она вошла ко мне холодным снегом,
                Декабрьскими первыми морозами,
                она присела и я вдруг привыкла к ее глазам,
                Словам умалишенным...
   Она согреет руки синем инеем,
                Она та без кого я не могу- она лишила меня жизни вечером,
Но подарила сказку наяву...
           Мне хорошо с ней просыпаться утром и наслаждаться взмахами ресниц
Она и я мы вместе в этих узах,
                И я уже вне поиска причин.


Рецензии