И снова о буднях call-центра..

1
Наш офис, в общем–то, клоповник,
абоны снизу, здесь их тьмы,
начальство сверху, я не помню,
где тут, посередине, мы.

Когда директор с бадунища
издаст какой-нибудь приказ,
мы охуеем от говнища,
в которое опустят нас.

2
Мы загибаемся бесславно,
типичный офисный планктон,
почти серьёзно и бесплатно
работая на мегафон,

билайн, ростелеком, yptele –
какая разница, где гнить?..
И если ты – ещё – не в теме, –
то ненадолго, может быть.

3
По счёту вдарила оплата,
абоны шли в последний бой
и молодого консультанта
несли с пробитой головой.

На амбразуре нашей чести,
мы защищались, как могли.
Жизнь деремо, но, если честно,
лишь ею обладаем мы.

4
Вопрос дебила, ставя в угол
саму возможность отвечать,
взывает нас – ответить грубо,
но, вместо этого, опять

лепечешь в такт.. и тут я понял,
что жизнь моя не удалась,
мне выпал несчастливый номер…
-Ебись конём! -Ебусь, еблась…


Рецензии