Замеццосопранились

Ну и жизнь настала целый день пишу
так распелись чувства
замеццосопранились
зазвенели ласточками
раздышались разрумянились
речь раскатывается не по дням
по часам
рассыпается прилагательными
сооружает глаголы забавные
да эпитеты качественные
не заметно так
завоёвывает интересные территории
открываются форточки
новые
раздвигаются шторы
пудовые
чувствую клад найду
навострила я уши
во все глаза гляжу
не боюсь ничего
и уверена что
сдружусь и с Жар-птицей
и с Лирою
и Поэзию не обижу я

это мои первые шаги
бормотанье первое младенца
гаммы первые этюды
первые круги велосипеда
и как выруливает гонщик рьяный
смелым головокружительным напором виртуозным
я мчусь в поэзию из прозы
ядрёнодреналиновым галопом!


Рецензии
А мне понравилось! Так и хочется сказать - В путь и удачи!

Ольга Панькова   23.12.2013 11:57     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!

Ольга Ерусалимская   23.12.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.