И мне плевать. И мне до вас нет дела...

****
И мне плевать. И мне до вас нет дела.
Безумство будней мне сжимает рот.
Пока вся быта пыль вдруг не осела,
Навряд ли гость ко мне домой придет.

Не одиночество. Всего лишь скука.
Пока нет мыслей чем-то день занять,
Сижу у двери, жду с надеждой стука
И хочется скорее лечь в кровать...

Такая жизнь. Мечтания в пустыне.
Горячий кофе, дым и потолок...
То прошлого терзания нахлынут,
То сон подскажет, что не одинок...

К существованию нельзя привыкнуть,
Когда как будто жизнь не для тебя...
Мне просто за таких как я обидно -
Зачем о смыслах жизнь так трубят?..
18.12.13, 19:43


Рецензии