Глаза открою

Глаза открою,а за окном,
Рассвет затрагивает грусть.
Слеза скатилась на подушку,
И сердце стонет, ну и пусть!

Мой нежный Ангел неземной,
Осталась лишь печаль со мной,
Не слышишь, милый, ты меня,
Горит прощальная заря.

Я ей шепчу: «Покинь меня!»
В ответ запела мне метель:
«О прошлом больше не жалей,
Ушла та зимняя пора,
Уйдёт и горе со двора».


Рецензии