Нам больше не о чем говорить? Отлично

***
Нам больше не о чем говорить? Отлично.
Так и скажи своим богам и звездам -
Этот парень щуплый, жалкий и циничный,
И вообще он почему-то всегда приходит поздно.

Мне б не согласиться с этой непогодой,
Но сейчас я словно высохшая пустыня.
Словно кусочек сердца по дешевке продан.
Словно это не тучи, а коровье вымя.

И все во мне сосет одну и ту же соску,
А потом, напившись, выползаю отдохнувший...
Залить бы мне свой рот горячим воском...
Нечего меня такого слушать...
01.11.13, 12:25


Рецензии