Из головы как дым Забыл...

***
Из головы как дым… Забыл.
Кусками сердца птиц, как хлебом…
Смешался с грязью светлых рыл.
В замерзших лужах киснет небо.

Охота хохотать и петь…
Вминаю вглубь тоску и дурость…
Слова любви свистят как плеть…
Поэтому такой понурый.

Стреляет по глазам луна,
Звенит заледеневший город,
Стучатся в окна ветки сна,
Как оторопь больного вора.

Сплетается узор теней
На бесконечном тротуаре,
А сердцу только холодней,
Душа из легких белым паром,

И звон в ушах, и слезы в рот,
И ветер подгоняет в спину…
Забыл… И тот характер ее нот…
И взгляд… И нежность рук… И имя…

22.10.13, 00:56


Рецензии