девушка в шелухе

девушка в
шелухе пропахших гноем моржом обвисших кож
закидай меня душистыми ветками северных растений свежестью синих льдов хвоей лун
я ряской загрязну без посторонней помощи
в том кто не знает светлый язык ангелов но внутренняя иллюминация
кристаллов свет свечение
цветение


Рецензии