Не бойся меня, я не пропасть

***
Не бойся меня, я не пропасть.
Не жмурься, как будто от ветра в глаза.
Я рядом с тобой буду топать,
И нас не никогда догонит гроза.

Так много чудес в этом мире,
А ты все мечтаешь о чем-то одном.
Дождями весь город застиран,
Шумит и сверкает прозрачным огнем.

Смотри на безумное небо -
Бурлящее синее море цветов!
А ты укрываешься пледом,
Мечтаешь найти неземную любовь…

Мечты не сбываются сами.
Да, много ты знаешь, но толку-то нет.
Любуйся скорей чудесами,
А я буду рядом, твой добрый поэт.

08.10.13, 23:27


Рецензии