любовь умножая свою на твой ноль

В "крестик-нолик" любили мы в детстве играть
И черкали листки на удачу...
Нам бы в самую пору найти ту тетрадь
И ответ получить на задачу...

От игры отказался теперь наотрез,
Ни к чему, мол, такие уловки,
Лишь согласен, что надо поставить нам крест
Ведь разбита любовь на осколки...

Если так, то наверное, все же ты прав:
"Крестик-нолик" - игра и забава,
Где любовь и мечты превращаются в прах,
А другая любовь в ней отрада...

Как стерпеть,  одолеть нестерпимую боль:
Крестик ставя, ее приумножу...
Лишь любовь умножая свою на твой ноль,
Я уверена: боль уничтожу.

Вдохновение: стих "крестики-нолики"
(Александр Самчук)http://www.stihi.ru/2013/12/19/6029


Рецензии
При умножении на ноль
в итоге ноль иметь изволь.
(математика)

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.12.2013 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я эту арифметику и имела в виду...

Светлана Елисеева-Гарри   24.12.2013 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.