Холодно

Так холодно сидеть и наблюдать,
Как город катится ко сну
И чья-то с неба благодать
Желает спрятать все к утру...

Так холодно сидеть и ждать
Тепла и света, что с утра
Заставит покидать кровать
Покинуть дивный мир из сна...

Так холодно сидеть, искать
Остатки запаха тебя...
И создавать твой дубликат
Пока снега, как дым клубят...


Рецензии