чешуйчатое шух

упали споры - зашорило рот
плеснопеет теперь из-под
сальных сегментов - чешуй, подтеков, нимбов
папоротниковых ребер
поволока - чешуйчатое шух на полувыкате
в солоноватой пене лед дождь черные божества и волосы
тварь энтропийная дестабилизированная
видишь как мысли рассыпались в стороны брызнули
расчесывает царапины вместе с ресницами сдирает
кровь слизывает и в слюне крутится
сивая оттого налипает на нее все подряд


Рецензии