Осьминог

Сколько ног у осьминога?
Да, наверно очень много
Может десять, может пять
Всеми может он хватать

     Мёртвой хваткою хватает
     И пощады он не знает
     Вот и ты, как осьминог
     Хоть не столько рук и ног

Мёртвой хваткой не хватаешь
Языком ты убиваешь
Бьёшь прицельно, прямо в точку
Душу рвёшь ты на кусочки

     Но задуматься пора бы
     Не попасть в себя бы кабы
     Бумеранг, ведь так случается,
     Вновь к владельцу возвращается


Рецензии