Глупая, любить тебя хочу...

***
Глупая, любить тебя хочу!
Знаю, что мне все дозволено.
Радостно от этого чуть-чуть,
Весело и в то же время больно.

Смех из-за тебя я полюбил.
И теперь смеюсь над этой осенью.
В желтом море листьев позабыл
Горные хребты и сосны.

Запахом субботних вечеров
Жадно упиваюсь досыта.
Фейерверки дней твоих и слов -
Я их полюбить хочу так просто.

Нравится мне ждать твоих чудес!
Что же эти дни так долго тянутся?
А вдали так тихо желтый лес
Кружится в осеннем танце...

В этот город я влюблен не зря...
В нем есть ты! И даже в сером облаке,
Где стыдливо прячется заря,
Я встречаю твой любимый облик.
05.10.13, 23:01


Рецензии