Дедушка Мороз

Этот дедушка большой с обалденной бородой,
В золотом кафтане, с посохом, с санями,
А в санях большой мешок, связанный на узелок,
В нём лежат игрушки, зайцы да хлопушки,
Все подарки хороши, веселитесь от души,
Радуйтесь, ребята, этому наряду,
Будем Новый Год встречать и подарки получать.


Рецензии