Нет к счастью дороги иной

Для рта все душевные рвения:
Душе не познать насыщения.
Слова - это только слова,
Вот только болит голова

От слов почему-то: тому
Причиной - желанье в дому
Придать хоть какое значение
Съестному. Душевное рвение

Вновь служит причиной всему,
Что только тогда по уму,
Когда рот насыщен едой.
...Нет к счастью дороги иной,

Чем пищи приём трижды в день
До выпада в вечную тень.
 


Рецензии