Новогодний хоровод

Кто сказал, что хоровод дружно за руки идёт,
И кружится, и поёт, чтобы встретить Новый Год,
Это лишь в последний час, когда он встречает нас,
Обезьяну и слона, носорога, кабана,
А до этого, друзья, нам сидеть никак нельзя,
Просто в Новый Год никак без подарков для зевак,
И поэтому за год начинаем хоровод.

Кружатся родители, кружатся все жители,
Бабушки и дедушки кружатся весь год,
Чтобы их приятели денежки потратили,
На подарки разные, чудные, прекрасные,
Красные и белые с чёрной полосой,
С золотою тросточкой и слоёной косточкой,
Чтоб я не обиделся на подарок свой.


Рецензии