Известно всем

Как суетен подлунной жизни мир
поймёшь ли, посещая пьяный пир?
Вся суетность мирская скрыта в плаче
по "вечным сном" почившему. Иначе

всё видится в слезах: чужой конец
становится "твоим" под стук сердец,
живущих в двух мирах одной любви.      
Пока живёшь на свете - так живи,

чтоб все, кому обязан жизнью ты,
тебя считали сбывшейся мечты
венцом. Быть человеком трудно, но
известно всем: хорошее вино

становится бесценным не за час.
с чем поздравляю всех непьющих вас!
 


Рецензии